求你將我放在你心上如印記、帶在你臂上如戳記(雅歌8:6)

目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


去年的今天,莉莉離開我們!

 

粉圓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小白嚎過一次
爸說那叫"吹狗雷",以前的人認為那是不祥的徵兆,如果這個說法是真的,那麼我的狗真是後知後覺
他連打針都是針頭都已經拔出來了才開始叫痛

粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的奇摩信箱帳號
  • 請輸入密碼:

說到勇敢... 小白是有幾次冒險的紀錄

我帶小白逛過智光商職那邊的黃昏市場,而且他非常興奮... 因為很多吃的東西!他特愛滷味!一到滷味的攤子,頭就拼命往前伸,我都快抱不住他了,眼睛有瞪的好大,吼~口水也快低下來了

有一次我帶著他在提款機領錢,在提款機那邊有階梯,我也把他放在階梯上,心想他也不會下樓梯... 我安心的操作著提款機,正要完成提款手續時,我低頭跟他說:小白,等等就快好囉!... 小白呢?小白呢?小白跑掉了

粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

葛羅根提到馬利坐飛機的時候,在貨倉裡嚎的橋段

小白也搭過飛機,
有一回我是搭早班的飛機,還沒到小白睡醒的時間我就把他叫起來,他還有點沒睡醒賴床的不甘不願,在我幾次的催促下才起來。從永和到松山機場的路上他都能安安靜靜,即使搭公車他也不會亂吠。我也會挑靠窗的位置,讓他張大眼睛看看這個大千世界。

粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到了睡覺時間小白就會跟著我到房間裡,我熄了燈他就睡在床邊,晚上也不會起來亂尿。其實小白很少在我房間尿尿... 有那麼幾次,但是很少!如果那天有洗澡,我就讓他睡床上,然後半夜我就會發現頭上多了一隻狗的腳翹在那邊!

粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期六日,我會把小白洗的毛白亮白亮的,然後帶他去公園散步,他人人好,看到他的人也總是說:哇!哩北拋拋!
我懷疑小白是不是性別錯亂,因為他一向跟女生在一起,在公園裡他遇到母狗總是躲的遠遠的,反而跟公狗親近。有一次還被一隻公狗正面撲倒,四腳朝天躺在地上,但是那隻公狗一發現小白也是男生後,就頭也不回的跑掉... 可是小白還是一臉惶恐的躺在那
那隻公狗的主人罵他的狗說:吼~每次看到母狗就要欺負人家...

粉圓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看完約翰‧葛羅根的"馬利與我",我決定也紀錄個"小白與我"

雖然小白就像爸說的:又胖、又大、又愛叫、又愛亂尿尿... 但是他是我的第一隻狗!

粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()